美味い!鮎の塩焼き!
こんにちはりゅうです!本日はこちら!
鮎です!鮎は今が旬ですよね〜。
本日は鮎で塩焼きを作ろうと思います。
皆さん、実は、鮎ってきゅうりの匂いがするって知ってました?すごいですよね!
①ぬめりをとる
本日の下ごしらえ、これで終わりです!早!
②塩をふる
たくさんふりましょう。
③グリルにいれる
④完成!
グリルで焼けたら完成です!
皮がパリッパリで美味しかった!また作ります!
こんにちはりゅうです!本日はこちら!
鮎です!鮎は今が旬ですよね〜。
本日は鮎で塩焼きを作ろうと思います。
皆さん、実は、鮎ってきゅうりの匂いがするって知ってました?すごいですよね!
①ぬめりをとる
本日の下ごしらえ、これで終わりです!早!
②塩をふる
たくさんふりましょう。
③グリルにいれる
④完成!
グリルで焼けたら完成です!
皮がパリッパリで美味しかった!また作ります!