マルチタスクな中学生の料理ブログ

魚と料理が好きな都内中学生(現在中3)のブログです

処理済み金目鯛の煮付け〜菜の花を添えて〜

こんにちはりゅうです!本日は金目鯛です!


いや!写真は!って思った方すいません。今日はふるさと納税で処理済みの金目鯛をもらったんです。で、煮付けにするので鱗と内臓がとられていたら書くことないんですよね、んで、完成したのをどーぞ。

f:id:UONOSUKE:20200315194512j:plain

春らしく菜の花を入れてみました。


今日は終わりです。


言い訳を聞いてください(笑)

たまに魚下ろしたくない気分の日があるんですよね、で、昨日は予定があって魚屋いけなくて2日連続あげないのもなんなんので、せめてであげました。


明日はちゃんとやるんでゆるしてくだへー